KPU KOTA BLITAR HADIRI PROGRAM RUANG PILKADA TV9 TENTANG KESIAPAN DESA MENGHADAPI PILKADA DI ERA PANDEMI

Blitar, kpu.blitarkota.go.id – KPU Kota Blitar menghadiri undangan pada Program Ruang Pilkada TV9 yang dilaksanakan melalui Media Daring/Zoom Meeting .(02/10/20).

Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Anggota KPU 19/Kabupaten dan Kota Divisi Sosdiklih dan Parmas se-Jawa Timur ini mengangkat Tema Pembahasan tentang Kesiapan Desa Menghadapi Pilkada di Era Pandemi. Divisi Sosdiklih, Parmas, dan SDM KPU Kota Blitar, Rangga Bisma Aditya menyampaikan pada kesempatannya bahwa ada beberapa hal yang telah disiapkan untuk mensukseskan partisipasi masyarakat pada pemilihan di era pandemic ini.

“Kami terus melakukan upaya sosialisasi pada 21 kelurahan di kota blitar dan juga memberikan sosialisasi Pendidikan pemilih yang disini kami mempunya Relawan Demokrasi serta Komunitas Peduli Demokrasi yang siap melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat door to door demi memaksimalkan tingkat parmas pada pemilihan 9 desember mendatang,” Jelas Rangga Bisma