Ikutilah Webinar Literasi Demokrasi dan Launching Buku Pemilihan

Blitar, kpu.blitarkota.go.id – Literasi Demokrasi adalah salah satu implementasi dari program Pendidikan Pemilih yang dimilki oleh KPU dalam menunjang peningkatan Partisipasi Masyarakat dan Kualitas Demokrasi di Indonesia. 4 KPU Kota/Kabupaten di Jawa Timur memiliki produk Buku pasca Pemilihan Serentak Tahun 2020, dimana dalam hal literasi demokrasi buku tersebut memperkaya referensi dan melengkapi pengetahuan dalam dunia penyelenggaraan pemilu dan pemilihan di Indonesia.

Oleh karena itu, KPU Kota Blitar mengajak seluruh elemen pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum untuk mengikuti Webinar Literasi Demokrasi dan Launching Buku Pemilihan KPU Kota Blitar. Diselenggarakan atas dukungan dari KPU Provinsi Jawa Timur, Bawaslu Jawa Timur, KPU Kota Surabaya, KPU Kabupaten Trenggalek, dan KPU Kabupaten Situbondo.

Selengkapnya dapat dilihat di flyer berikut.